シーズンごとに旬の素材を使い、さまざまなフレーバーを展開しているコールド・ストーン・クリーマリーから、旬の白桃を使った『ピーチメルバ』が6日より登場する。昨年初登場し人気だった同商品。今年は桃の味わいをより感じられるよう、アレンジが加えられている。
「ピーチメルバ」とは、バニラアイスクリームに桃のコンポートやラズベリーソースをトッピングした、世界的にも人気のデザート。同ショップ風にアレンジされた『ピーチメルバ』は、スイートクリームアイスクリームと、ピンクピーチアイスクリームがベース。そこへスポンジケーキ、ラズベリー、ピーチジュレをミックスし、仕上げに桃のコンポート、ヨーグルトフロマージュ、ミントを飾っている。
桃の濃厚で上品な甘さをより堪能できるよう、ローズジュレをピーチジュレにアレンジしているのが今年のポイント。ジューシーな白桃果肉が贅沢な、初夏までの限定フレーバーとなっている。
【商品詳細】
『ピーチメルバ』
税込価格:680円
販売期間:2017年4月6日〜7月5日
販売店舗:全国のコールド・ストーン・クリーマリー店舗
「ピーチメルバ」とは、バニラアイスクリームに桃のコンポートやラズベリーソースをトッピングした、世界的にも人気のデザート。同ショップ風にアレンジされた『ピーチメルバ』は、スイートクリームアイスクリームと、ピンクピーチアイスクリームがベース。そこへスポンジケーキ、ラズベリー、ピーチジュレをミックスし、仕上げに桃のコンポート、ヨーグルトフロマージュ、ミントを飾っている。
桃の濃厚で上品な甘さをより堪能できるよう、ローズジュレをピーチジュレにアレンジしているのが今年のポイント。ジューシーな白桃果肉が贅沢な、初夏までの限定フレーバーとなっている。
【商品詳細】
『ピーチメルバ』
税込価格:680円
販売期間:2017年4月6日〜7月5日
販売店舗:全国のコールド・ストーン・クリーマリー店舗
コメントする・見る
2017/04/03