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【食べてみた!】行列かき氷の限定メニュー! 玄米グラノラとの新食感をレポート

東京・三軒茶屋にある「和kitchen かんな」は、和食カフェでありながら、かき氷の人気店としても話題に。この夏、かき氷に和素材を詰め込んだ期間限定メニューとして、ケロッグ『玄米グラノラ』とのコラボメニューが登場。やわらかい氷とザクザクとしたグラノラが織りなす、新食感かき氷をレポート! 話題のかき氷と『玄米グラノラ』のコラボメニューは3種類。和テイストの『蔵出し和栗』は、同店でも秋に出そうと温めていたという栗を使ったフレーバーで、一足先に展開。まろやかな和栗シロップとマスカルポーネ、黒豆が口の中を一気に秋モードにしてくれる。

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  • 『玄米グラノラ』とのコラボメニュー『あんず』(C)oricon ME inc.
  • 『玄米グラノラ』のコラボメニュー、“冷製コーンスープ”をイメージした『とうもろこし』 (C)oricon ME inc.
  • 『玄米グラノラ』のコラボメニュー、和テイストの『蔵出し和栗』 (C)oricon ME inc.
  • 東京・三軒茶屋にある「和kitchen かんな」/店内の様子
  • 玄米グラノラを使った『蔵出し和栗』
  • 玄米グラノラを使った『あんず』
  • 玄米グラノラを使った『とうもろこし』

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