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  • ひと手間で「市販の焼きそば」が大変身?“伝説の家政婦”志麻さんが教える調理テクが100万回再生超えの大反響「目からウロコ」

日本テレビ系『沸騰ワード10』などで“伝説の家政婦”としても親しまれるタサン志麻さんが紹介した「焼きそば」作りのコツが話題を呼んでいる。1日に自身の公式YouTubeチャンネルを更新し、市販の焼きそばとカット野菜を使ったレシピ&調理のポイントを披露すると、14日午前11時には113万回再生を突破。コメント欄には「焼きそばをこんな風に作ったこと無かったので驚きました」「目からウロコでした!」「とても勉強になりました」との反響が寄せられている。 焼きそばは、スーパーなどでよく見かける粉ソース付きのものを使用。4人分とし、焼きそばのほか「カット野菜:1パック(350グラム) 」「もやし:1パック(200グラム)」「豚バラ肉:230グラム」(※別途、塩・コショウ、サラダ油を適量)をこの日の材料として紹介した。

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  • “伝説の家政婦”として知られる、タサン志麻さん (C)ORICON NewS inc.
  • “伝説の家政婦”として知られる、タサン志麻さん (C)ORICON NewS inc.
  • ひと手間で市販の焼きそばが変身する? (写真はイメージ)

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