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  • 吉野家「築地1号店」の特殊オーダー”トロダク”。牛肉の脂身の量を増やしたもの。脂身の量を減らした”トロヌキ”もある。
  • 吉野家「築地1号店」外観
  • 関東大震災後、築地に移転したばかりの「吉野家」。写真提供/吉野家
  • 吉野家「築地1号店」店内。狭い店内を有効に活用するため壁に設置された箸入れ。
  • 吉野家「築地1号店」の特殊オーダー”ニクシタ”。一見するとただの白米だが、下に牛肉が入っている。
  • 吉野家「築地1号店」の特殊オーダー”ニクシタ”。箸を入れると底から牛肉が顔をのぞかせる。
  • 吉野家「築地1号店」の特殊オーダー”ニクシタ”。タレが丼の底にあるため白米に染み込まず、最後までツユたっぷり。
  • 通常の「並盛」。玉ねぎ、牛肉、タレの量が黄金バランスで盛られている。
  • 吉野家「築地1号店」の特殊オーダー”トロダク”。牛肉の脂身の量を増やしたもの。脂身の量を減らした”トロヌキ”もある。
  • 左が「並盛」、右が牛肉の脂身の量を増やした「トロダク」。
  • 吉野家「築地1号店」外観(2018年9月撮影)

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