• ホーム
  • グルメ
  • たむらけんじ、夏フェスでも“副業”儲かっちゃ〜!

たむらけんじ、夏フェスでも“副業”儲かっちゃ〜!

■その他の写真はこちら

 8月11日(土)よりスタートした大阪・読売テレビの夏イベント『わくわく宝島』(19日まで大阪ビジネスパークで開催)に『炭火焼肉たむら』を出店しているタレント・たむらけんじが同日、店舗をアピールした。

 メニューは普段、1日限定20個の壷カルビを串刺しにして通常の半額、500円で販売。1日に1500個売り切る予定というたむらは「スタッフは忙しくて、こんなにオーナーで良かったと思ったことはない!」と笑顔。実際、購入までには90分待ち、およそ200人が絶えず並んでいる盛況ぶりだが「お店の方で儲かっているし、こっちはお祭りなんで(売り上げは)いいんです。ウチを目当てにイベントに遊びに来てください!」とアピール。本業のお笑いの仕事が休日となる来週14日(火)には、たむらのみならず家族総出で来場、店を手伝う予定だ。

【写真】その他の写真を見る


関連写真

  • 商売繁盛にご満悦のたむけん 
  • オーナーとして指示を出すたむけん 
  • 大盛況の『炭火焼肉たむら』 

オリコントピックス