• ORICON MUSIC(オリコンミュージック)
  • ドラマ&映画(by オリコンニュース)
  • アニメ&ゲーム(by オリコンニュース)
  • eltha(エルザ by オリコンニュース)
  • ホーム
  • グルメ
  • 【きょうから】松屋に『いくら丼』登場 至福の“炙りサーモン”コラボも

牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」は、きょう9日午前10時より『いくら丼』の販売を開始した。 数種類の中から試食を重ねて厳選したいくらは、粒がぷちぷちっと弾け、濃厚な旨味が口いっぱいに広がる。豊かな食感と味わいは白いごはんとも相性抜群。さらに、青ねぎのシャキシャキとした食感と刻み海苔の香り、別添えのわさびがアクセントとなり、味わいを一層引き立てる。 好みで醤油を加えれば、さらに自分好みのバランスに調整可能。そして、今年は新たに『炙りサーモンいくら丼』『炙りマヨサーモン丼』が登場する。サーモンのとろっとした食感に、香ばしい炙りの風味が調和するたまらない味わい。いくらとのスペシャルコラボも用意し、ぜいたくな一杯に仕上げた。

この記事の画像

  • いくら丼
  • 松屋に『いくら丼』が登場
  • 商品概要
  • 炙りサーモンいくら丼
  • 炙りマヨサーモン丼

求人特集

求人検索

 を検索