スターバックスコーヒーは、本日19日より『レモン ヨーグルト 発酵フラペチーノ』を発売する。“ヨーグルト×チーズ×甘酒”という3つの発酵素材を使った新感覚のフラペチーノは、「スイーツで発酵っておもしろい切り口!」「夏にピッタリ」「絶対美味しい自信ある」とSNSでは早くも話題に。“発酵グルメ”がトレンドの今、スタバ流にアレンジした味わいと、こだわりの開発秘話とは?■フラペチーノと相性抜群のオリジナルヨーグルト、チーズサブレが食感のアクセントに
2019/06/19
スターバックスコーヒーは、本日19日より『レモン ヨーグルト 発酵フラペチーノ』を発売する。“ヨーグルト×チーズ×甘酒”という3つの発酵素材を使った新感覚のフラペチーノは、「スイーツで発酵っておもしろい切り口!」「夏にピッタリ」「絶対美味しい自信ある」とSNSでは早くも話題に。“発酵グルメ”がトレンドの今、スタバ流にアレンジした味わいと、こだわりの開発秘話とは?■フラペチーノと相性抜群のオリジナルヨーグルト、チーズサブレが食感のアクセントに
ミス・パリの『トリプルバーンZ』は、機械を中心とした施術により「凸凹脂肪」「皮下脂肪」「内臓脂肪」を徹底的にアプローチします。
最年少で全米発明家殿堂入りを果たした世界的ビジネスマン、バレット・コミスキー氏が日本発のがん検査「N-NOSE」を称賛!
世界で絶賛されるディズニープラス『SHOGUN 将軍』を現代の侍・藤岡弘、はどう観た?「真田くん、よくやってくれた!」と語り尽くし!
いま英会話スクール選びに迷っている人、近い将来英語をしっかり学ぶ予定の人は必見! 実際の利用者に聞いた「英会話スクール」満足度ランキング