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プロが伝授 おいしいデリ風サラダを作るコツ

新鮮でこだわりの野菜を使ったおいしい料理が話題のスロウフード&フレンチデリカフェ『ターブルオギノ』(東京・渋谷区)のオーナー・荻野伸也シェフが、デリ風サラダ料理本『「ターブルオギノ」のDELIサラダ』(税抜1500円/世界文化社)を発売。カフェやデリで提供されているような、華やかでおしゃれなサラダを作るアイデアを紹介している。

サラダのレシピが増やせそうで増やせない、いつも同じような味になってしまう…...

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  • サラダ作りのヒントがいっぱい デリ風サラダ料理本『「ターブルオギノ」のDELIサラダ』(税抜1500円/世界文化社)「パプリカとトマト、ヒヨコマメの煮込みサラダ」
  • デリ風サラダ料理本『「ターブルオギノ」のDELIサラダ』(税抜1500円/世界文化社) 表紙は「アスパラガスのミモザサラダ」
  • デリ風サラダ料理本『「ターブルオギノ」のDELIサラダ』(税抜1500円/世界文化社)「フルーツトマトのカルパッチョ」
  • デリ風サラダ料理本『「ターブルオギノ」のDELIサラダ』(税抜1500円/世界文化社)もやしとしいたけも、エスニック風の味付けとアーモンドを入れたら味のメリハリがつく
  • デリ風サラダ料理本『「ターブルオギノ」のDELIサラダ』(税抜1500円/世界文化社)「紫キャベツといちじく、ゴルゴンゾーラのサラダ」
  • デリ風サラダ料理本『「ターブルオギノ」のDELIサラダ』(税抜1500円/世界文化社)「焼きとうもろこしとにんじんのサラダ」
  • デリ風サラダ料理本『「ターブルオギノ」のDELIサラダ』(税抜1500円/世界文化社)「大根と焼き油揚げのソムタム風サラダ」

提供元: eltha

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