• ORICON MUSIC(オリコンミュージック)
  • ドラマ&映画(by オリコンニュース)
  • アニメ&ゲーム(by オリコンニュース)
  • eltha(エルザ by オリコンニュース)
  • ホーム
  • グルメ
  • 開発に20年以上、“果肉が赤いキウイ”が日本上陸 ベリーのような上品な甘さが特長
ORICON NEWS

開発に20年以上、“果肉が赤いキウイ”が日本上陸 ベリーのような上品な甘さが特長

 ゼスプリ インターナショナル ジャパンは、ベリー風味のキウイ「ゼスプリ レッド」を4月下旬より期間限定で販売することを発表した。

果肉が赤い新品種「ゼスプリ レッド」

果肉が赤い新品種「ゼスプリ レッド」

写真ページを見る

【写真】その他の写真を見る


 「ゼスプリ レッド」は、20年以上の歳月をかけて開発された果肉が赤い新品種のキウイで、ベリーのような上品な甘さが特長。栽培の難しい小ぶりな品種で、抗酸化成分のアントシアニンやビタミンCが含まれている。

 同商品は、本州・四国のイオン・イオンスタイルの限定店舗および新宿高野本店にて、4月下旬より順次発売され、5月下旬頃まで期間限定で販売される。

関連写真

  • 果肉が赤い新品種「ゼスプリ レッド」
  • 果肉が赤い新品種「ゼスプリ レッド」
  • 果肉が赤い新品種「ゼスプリ レッド」
  • 果肉が赤い新品種「ゼスプリ レッド」
  • 果肉が赤い新品種「ゼスプリ レッド」
  • 果肉が赤い新品種「ゼスプリ レッド」

オリコントピックス

あなたにおすすめの記事

>

 を検索