• ORICON MUSIC(オリコンミュージック)
  • ドラマ&映画(by オリコンニュース)
  • アニメ&ゲーム(by オリコンニュース)
  • eltha(エルザ by オリコンニュース)
  • マルゲリータピザに塩少々をかけ、そこにプロシュートで作ったバラ(余ったサラミも)をのせたあとオリーブオイルをたらり
  • 中にミルクアイスが入った濃厚チョコレートのトリフアイス
  • トリフアイスの真ん中を4つに切る
  • トリフアイスの真ん中に豪快にエスプレッソを注入すると「アフォガート」の出来上がり
  • エスプレッソの苦みとトリフアイスの甘味のハーモニーがたまらない「アフォガート」
  • マルゲリータピザにカリっとポテトを挟んだ「カルツォーネ」
  • ミニフィセルに塩とオリーブオイルをふりかけ、フレッシュトマトとモッツアレラ、サラミを挟んだ「パニーニ」
  • トマトの酸味とサラミの塩味が口の中に広がる「パニーニ」
  • マルゲリータピザに塩少々をかけ、そこにプロシュートで作ったバラ(余ったサラミも)をのせたあとオリーブオイルをたらり
  • プロシュートの美味しさが引き立ったマルゲリータピザの完成
  • 「バラの形にして乗せると口の中でプロシュートをしっかり感じる」(マッシさん)の意味がよくわかる一品
  • 奥から、パニーニ、カルツォーネ、バラのプロシュートを載せたマルゲリータピザ
  • 「これがイタリアマッマの味か!」編集部でおいしくいただきました
  • マッシ流サイゼリヤの美味しい食べ方実食

ライフのフォトギャラリー

フォトギャラリーをもっと見る

あなたにおすすめの記事