■その他の写真ニュースはこちら
モデルの蛯原友里が28日、都内で行われた森永乳業「“クリープカフェ”全国キャラバン出発式」に出席した。RIP SLYME・ILMARIとの結婚を期に料理を頻繁に作っていることを明かした蛯原は、「パスタとかをよく作っています。(腕前は)まだまだ。日々勉強中です」。(夫と)食卓を囲むときに幸せを感じる? という質問には恥じらいながら頷き「(自分は)ダメ出しされて伸びるタイプ。いつも料理を褒めてくれるので、たまにはダメ出ししてくださいって思います」と夫婦円満をアピールし、笑顔でのろけた。
「夜12時くらいに帰ってきても、ちょくちょく作ります」と話すほど、料理にはまっている様子の蛯原。自身の名前にちなみ「得意の“エビ”料理は?」の質問には「エビチリ?」と返答し笑顔を見せた。また“子エビ”となる子どもの予定については「どうなんですかね。まだですかね」と首を傾げるも「いつでも!」と意欲をのぞかせた。また10月3日に迎える31歳の誕生日の予定については「お家でゆっくり過ごしたい。(休みは)まだスケジュールがわかんなくて…」と語っていた。
同キャラバンでは10月6日、7日の北海道を皮切りに全国5都市を巡り、各地の特産物を使ったクリープレシピを提供、“ミルク生まれ”のクリープの魅力を発信する。出発式には蛯原のほかにフードコーディネーターのSHIORIも出席し、SHIORI考案のクリープレシピを蛯原とともに実演。試食を終えた蛯原は「本当にまろやかで甘すぎなくて、女性も喜ぶような味と見栄え。本当に感動しました」と目を丸くしていた。
◆エビちゃん&もえら人気モデルから“美脚ユニット”少女時代も登場★
⇒ 『GirlsAward 2010』フォトギャラリーへ!
モデルの蛯原友里が28日、都内で行われた森永乳業「“クリープカフェ”全国キャラバン出発式」に出席した。RIP SLYME・ILMARIとの結婚を期に料理を頻繁に作っていることを明かした蛯原は、「パスタとかをよく作っています。(腕前は)まだまだ。日々勉強中です」。(夫と)食卓を囲むときに幸せを感じる? という質問には恥じらいながら頷き「(自分は)ダメ出しされて伸びるタイプ。いつも料理を褒めてくれるので、たまにはダメ出ししてくださいって思います」と夫婦円満をアピールし、笑顔でのろけた。
「夜12時くらいに帰ってきても、ちょくちょく作ります」と話すほど、料理にはまっている様子の蛯原。自身の名前にちなみ「得意の“エビ”料理は?」の質問には「エビチリ?」と返答し笑顔を見せた。また“子エビ”となる子どもの予定については「どうなんですかね。まだですかね」と首を傾げるも「いつでも!」と意欲をのぞかせた。また10月3日に迎える31歳の誕生日の予定については「お家でゆっくり過ごしたい。(休みは)まだスケジュールがわかんなくて…」と語っていた。
同キャラバンでは10月6日、7日の北海道を皮切りに全国5都市を巡り、各地の特産物を使ったクリープレシピを提供、“ミルク生まれ”のクリープの魅力を発信する。出発式には蛯原のほかにフードコーディネーターのSHIORIも出席し、SHIORI考案のクリープレシピを蛯原とともに実演。試食を終えた蛯原は「本当にまろやかで甘すぎなくて、女性も喜ぶような味と見栄え。本当に感動しました」と目を丸くしていた。
◆エビちゃん&もえら人気モデルから“美脚ユニット”少女時代も登場★
⇒ 『GirlsAward 2010』フォトギャラリーへ!
![](https://contents.oricon.co.jp/pc/img/_parts/icon/icon-comment_38.png)
2010/09/28