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MBSテレビ『水野真紀の魔法のレストラン』(毎週水曜 後7:00 ※関西ローカル)の24日放送回では、大阪を代表する和洋中ミシュランシェフ3人が選ぶホンマにうまい店を大調査。1個100円ながら、一流シェフたちが「肉汁の量がハンパない。真似したけどできなかった!」と語る衝撃料理が登場する。 ミシュラン一つ星「中国菜エスサワダ」澤田州平シェフが行きつけという店は、天満にある焼き小籠包専門店「弄堂(ロンタン)」。一見普通の小籠包だが、実は中にはとんでもない量の熱々スープ。リポーターのダイアン津田篤宏はほおばった瞬間、「あ〜アツ!もぉ!」とお約束のリアクションを見せつつ、すぐに熱さを忘れ「アツ〜うま〜!!」とその味わいに感激する。 同行したミシュラン三つ星「柏屋」松尾英明シェフ、二つ星「Fujiya1935」藤原哲也シェフも「うわ!おいしい!」と大絶賛する。

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  • 24日放送『水野真紀の魔法のレストラン』より(C)MBS
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