華道家の假屋崎省吾(66)が、13日までに自身のブログを更新。友人の誕生日を祝うために振る舞った“おもてなし手料理”を公開した。 投稿では、豪華な手料理の数々を写真付きで紹介。メインは、じっくりと煮込んだかたまりの煮豚と煮卵。鍋でぐつぐつと煮込んでいる様子や、完成し美しく盛り付けたお皿を指し 「柔らかくて、味もしみて、超美味しくできました〜っ」と自信の出来になったことを伝えた。
2025/06/13
華道家の假屋崎省吾(66)が、13日までに自身のブログを更新。友人の誕生日を祝うために振る舞った“おもてなし手料理”を公開した。 投稿では、豪華な手料理の数々を写真付きで紹介。メインは、じっくりと煮込んだかたまりの煮豚と煮卵。鍋でぐつぐつと煮込んでいる様子や、完成し美しく盛り付けたお皿を指し 「柔らかくて、味もしみて、超美味しくできました〜っ」と自信の出来になったことを伝えた。