さわやかです3月12日 炭焼きレストランさわやかの創業者である富田重之が永眠いたしました3月14日 全店休業して スタッフ一同 創業者を偲び 想いを馳せるお時間をいただきますご不便をおかけしてしまい恐縮ですが少しだけの間 静かに見送らせてください pic.twitter.com/luEOCURi0M— 炭焼きレストランさわやか 公式 (@Go_Sawayaka) March 12, 2024
さわやかです3月12日 炭焼きレストランさわやかの創業者である富田重之が永眠いたしました3月14日 全店休業して スタッフ一同 創業者を偲び 想いを馳せるお時間をいただきますご不便をおかけしてしまい恐縮ですが少しだけの間 静かに見送らせてください pic.twitter.com/luEOCURi0M
さわやかです!げんこつ・おにぎりハンバーグといえば仕上げのカットが醍醐味ですアツアツの鉄板に乗ったハンバーグジュジュ〜ッという音に 立ち上る湯気お肉とソースの焼ける香りが広がってひとくち頬張れば その食感と肉汁に心躍ります五感で感じる元気の出るおいしさを 是非どうぞ! pic.twitter.com/y1PyHgRHOU— 炭焼きレストランさわやか 公式 (@Go_Sawayaka) October 13, 2023
さわやかです!げんこつ・おにぎりハンバーグといえば仕上げのカットが醍醐味ですアツアツの鉄板に乗ったハンバーグジュジュ〜ッという音に 立ち上る湯気お肉とソースの焼ける香りが広がってひとくち頬張れば その食感と肉汁に心躍ります五感で感じる元気の出るおいしさを 是非どうぞ! pic.twitter.com/y1PyHgRHOU
さわやかです!明日 2月29日は特別な「肉の日」炭焼きで牛肉本来の美味しさを存分に引き出したその名も『ハンバーグとステーキ」はいかがですか?ハンバーグは125g ステーキは140gと ボリュームたっぷりさァ、自然の恵みで生きる力をチャージしよう! pic.twitter.com/scmyRHJ3n5— 炭焼きレストランさわやか 公式 (@Go_Sawayaka) February 28, 2024
さわやかです!明日 2月29日は特別な「肉の日」炭焼きで牛肉本来の美味しさを存分に引き出したその名も『ハンバーグとステーキ」はいかがですか?ハンバーグは125g ステーキは140gと ボリュームたっぷりさァ、自然の恵みで生きる力をチャージしよう! pic.twitter.com/scmyRHJ3n5
を検索