“まぐろの解体ショー”などで注目を集める回転寿司店「がってん寿司」が、今年も2月3日の節分に向け、煮穴子など全10種類の具材を使った「海鮮恵方巻」(518円)を販売する。 恵方巻の具材は、活〆穴子を独自の製法で仕上げ、風味と柔らかな食感が魅力の煮穴子に、鮮度を保ったまま醤油漬けにしたいくら、数の子、蒸しえびといった豪華食材をメインに、高野豆腐に薄焼き玉子、おぼろ、きゅうり、たくあん、かんぴょうと、全10種類の具材を盛り込んだ、ボリュームの一品となっている。
2015/01/22
“まぐろの解体ショー”などで注目を集める回転寿司店「がってん寿司」が、今年も2月3日の節分に向け、煮穴子など全10種類の具材を使った「海鮮恵方巻」(518円)を販売する。 恵方巻の具材は、活〆穴子を独自の製法で仕上げ、風味と柔らかな食感が魅力の煮穴子に、鮮度を保ったまま醤油漬けにしたいくら、数の子、蒸しえびといった豪華食材をメインに、高野豆腐に薄焼き玉子、おぼろ、きゅうり、たくあん、かんぴょうと、全10種類の具材を盛り込んだ、ボリュームの一品となっている。