静岡県内に多くの店舗を展開する「炭焼きレストランさわやか」の創業者・富田重之さんが亡くなった。同レストランの公式Xにて発表された。
Xでは「3月12日 炭焼きレストランさわやかの創業者である富田重之が永眠いたしました 3月14日 全店休業して スタッフ一同 創業者を偲び 想いを馳せるお時間をいただきます」と報告。
「ご不便をおかけしてしまい恐縮ですが少しだけの間 静かに見送らせてください」と呼びかけた。
炭焼きレストランさわやかは、1976年に創業。ハンバーグなどを提供し、静岡県内で昔から親しまれており、現在は県内に34店舗展開している。
Xでは「3月12日 炭焼きレストランさわやかの創業者である富田重之が永眠いたしました 3月14日 全店休業して スタッフ一同 創業者を偲び 想いを馳せるお時間をいただきます」と報告。
「ご不便をおかけしてしまい恐縮ですが少しだけの間 静かに見送らせてください」と呼びかけた。
炭焼きレストランさわやかは、1976年に創業。ハンバーグなどを提供し、静岡県内で昔から親しまれており、現在は県内に34店舗展開している。
さわやかです
— 炭焼きレストランさわやか 公式 (@Go_Sawayaka) March 12, 2024
3月12日 炭焼きレストランさわやかの創業者である富田重之が永眠いたしました
3月14日 全店休業して スタッフ一同 創業者を偲び 想いを馳せるお時間をいただきます
ご不便をおかけしてしまい恐縮ですが
少しだけの間 静かに見送らせてください pic.twitter.com/luEOCURi0M
さわやかです!
— 炭焼きレストランさわやか 公式 (@Go_Sawayaka) October 13, 2023
げんこつ・おにぎりハンバーグといえば
仕上げのカットが醍醐味です
アツアツの鉄板に乗ったハンバーグ
ジュジュ〜ッという音に 立ち上る湯気
お肉とソースの焼ける香りが広がって
ひとくち頬張れば その食感と肉汁に心躍ります
五感で感じる元気の出るおいしさを 是非どうぞ! pic.twitter.com/y1PyHgRHOU
さわやかです!
— 炭焼きレストランさわやか 公式 (@Go_Sawayaka) February 28, 2024
明日 2月29日は特別な「肉の日」
炭焼きで牛肉本来の美味しさを存分に引き出した
その名も『ハンバーグとステーキ」はいかがですか?
ハンバーグは125g ステーキは140gと ボリュームたっぷり
さァ、自然の恵みで生きる力をチャージしよう! pic.twitter.com/scmyRHJ3n5
コメントする・見る
2024/03/13