タレントのSHELLYが23日、都内で行われた『ウェルビーンズ』新商品発表会に出席した。
「ウェルビーンズ」ブランドチームは、プラントベースを楽しむブランド「wellbeans(ウェルビーンズ)」にて、冷凍プラントベース食品のEC販売を開始。 第1弾として、「超濃厚ショコラテリーヌ」、「超濃厚抹茶テリーヌ」の2種の冷凍スイーツを発売開始した。 テリーヌ制作において、ケンズカフェ東京オーナーシェフの氏家健治氏がアドバイザーとして関わっている。
「お肉が大好き」と宣言するSHELLYは、プラントベースとどちらかを選ぶならば、迷わず一択と語る。だが、「プロテインとか、健康のために飲んでいる物はプラントベースを選んでいる」と徐々にプラントベースなスタイルも取り入れていることを語った。
同イベントで紹介された2種のスイーツを食したSHELLYは、「やりますね」と、自分の想像を超えた濃厚な味わいにニヤリと笑みをこぼしていた。
「濃厚と言えばというヒトたち(卵・牛乳・バターなど)が入っていないんですよね?」とテリーヌの味わいに驚きながら、「飲み込んだ後のスッキリさはある!」と食レポ業務もしっかりとこなし、アドバイザーを務めた氏家氏からコメント力の高さを褒められていた。
「超濃厚ショコラテリーヌ」、「超濃厚抹茶テリーヌ」の冷凍スイーツは本日よりECサイトで発売される。
★YouTube公式チャンネル「ORICON NEWS」
「ウェルビーンズ」ブランドチームは、プラントベースを楽しむブランド「wellbeans(ウェルビーンズ)」にて、冷凍プラントベース食品のEC販売を開始。 第1弾として、「超濃厚ショコラテリーヌ」、「超濃厚抹茶テリーヌ」の2種の冷凍スイーツを発売開始した。 テリーヌ制作において、ケンズカフェ東京オーナーシェフの氏家健治氏がアドバイザーとして関わっている。
「お肉が大好き」と宣言するSHELLYは、プラントベースとどちらかを選ぶならば、迷わず一択と語る。だが、「プロテインとか、健康のために飲んでいる物はプラントベースを選んでいる」と徐々にプラントベースなスタイルも取り入れていることを語った。
同イベントで紹介された2種のスイーツを食したSHELLYは、「やりますね」と、自分の想像を超えた濃厚な味わいにニヤリと笑みをこぼしていた。
「濃厚と言えばというヒトたち(卵・牛乳・バターなど)が入っていないんですよね?」とテリーヌの味わいに驚きながら、「飲み込んだ後のスッキリさはある!」と食レポ業務もしっかりとこなし、アドバイザーを務めた氏家氏からコメント力の高さを褒められていた。
「超濃厚ショコラテリーヌ」、「超濃厚抹茶テリーヌ」の冷凍スイーツは本日よりECサイトで発売される。
★YouTube公式チャンネル「ORICON NEWS」
コメントする・見る
2023/03/23