タカノフルーツパーラーは、シーズナルメニュー「栗と洋梨」を10月1日(日)から11月30日(木)まで発売する。(新宿本店と横浜高島屋店は「洋梨」のみ)
秋を代表する味覚でもある「栗」と「洋梨」。フルーツ専門店ならではのこだわりの仕立てだ。
カラメルマロンクリームと焼きマシュマロ、焼き栗の甘露煮や2種類の栗をトッピングした「栗のパフェ」や、洋梨コンポートの中に、アプリコットソースとディプロマットクリーム、アーモンドを詰めこみサブレで閉じ込めた「洋梨のプレートデザート」など、シーズナルメニューが楽しめる。
秋を代表する味覚でもある「栗」と「洋梨」。フルーツ専門店ならではのこだわりの仕立てだ。
カラメルマロンクリームと焼きマシュマロ、焼き栗の甘露煮や2種類の栗をトッピングした「栗のパフェ」や、洋梨コンポートの中に、アプリコットソースとディプロマットクリーム、アーモンドを詰めこみサブレで閉じ込めた「洋梨のプレートデザート」など、シーズナルメニューが楽しめる。
コメントする・見る
2023/09/29