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ホイップクリーム20%増! “卵感”がアップしたセブン新ロールケーキ

セブン-イレブンが“新しい看板スイーツ”を作るべく、今年4月にオリジナルチルドスイーツを全面リニューアル。その第一弾となる、卵にこだわった『THEセブンシュー』を新たに発売し、5月2日からは人気のロールケーキも『THEセブンロール』として、改良した。どこが変わったのか、味わいのポイントを紹介! ふわふわとしたスポンジに、たっぷりのホイップクリームが入っているのが人気のロールケーキ。今回は、濃厚なホイップクリームの量を20%増やし、なめらかなクリームをより堪能できるように。毎日自社の工場で丁寧に立てたホイップクリームはきめ細かで、口どけが良い。コクのあるクリームがスポンジ生地ともしっかりマッチ。

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  • セブン−イレブンの『THEセブンロール』、どこが変わった? (C)oricon ME inc.
  • ホイップクリームが20%増量! たっぷり味わえる満足サイズ
  • 『THEセブンロール』(税込価格:170円) (C)oricon ME inc.

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