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【食べてみた!】甘みと塩気の絶妙バランス!栗とチーズの“大人味”タルト

焼きたてチーズタルト専門店「PABLO(パブロ)」から、季節限定発売の『焼きたてマロンチーズタルト』。渋皮栗とチーズの組み合わせが絶妙な秋タルトは、表面のマロンの焼印がかわいらしい。14日の一時販売終了を前に、その味を実食してみた。 タルトの天面にたっぷり塗られたアプリコットジャム。マロンの焼印がキラキラと輝き、思わずカメラを向けてしまうかわいらしさ。ナイフを入れると、チーズタルト生地が想像以上にふわっとやわらかい。生地の中には、渋皮栗がゴロゴロと入っていて、カットした状態を保てないほど、ふわとろ。

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  • 「パブロ」の秋タルト『焼きたてマロンチーズタルト』を食べてみた! (C)oricon ME inc.
  • 中には渋皮栗の実がゴロゴロ! (C)oricon ME inc.
  • 『焼きたてマロンチーズタルト』(1200円) (C)oricon ME inc.
  • 栗とチーズの相性バツグン!『焼きたてマロンチーズタルト』 (C)oricon ME inc.

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