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【食べてみた!】パブロ秋タルトは“栗×チーズタルト×チョコ”の絶妙ハーモニー

秋の定番スイーツ“モンブラン”と、チーズタルトを組み合わせた、「PABLO(パブロ)」の『渋皮栗のモンブランチーズタルト』。たっぷり絞られたモンブランクリームと、渋皮栗が華やかな秋タルトを、早速食べてみた。 まず目を引くのが、半分にカットされた6個の大粒の栗。食べれば、栗のほっくりした食感が口の中に広がり秋を感じる。その下にたっぷり絞られたモンブランクリームも、口当たりがなめらかで、栗の風味をしっかり感じられる味わい。

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  • 「パブロ」の10月限定タルト『渋皮栗のモンブランチーズタルト』を食べてみた! (C)oricon ME inc.
  • 大粒の渋皮栗が6つトッピングされている (C)oricon ME inc.
  • 『渋皮栗のモンブランチーズタルト』 (C)oricon ME inc.
  • 『渋皮栗のモンブランチーズタルト』断面
  • 『渋皮栗のモンブランチーズタルト』

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