イトーヨーカドーでは、本日から9月20日(月)の6日間、イトーヨーカドーグルメツアー「イタリアンフェア」を開催。”大人が楽しめる本格イタリアン”をテーマに、東京・中目黒の人気店「ピッツエリアエトラットリアダイーサ」山本尚徳シェフが監修した”本格ピッツァ”をはじめ、イタリアンメニュー惣菜やこだわりの食材・ワインまで、本格的な味が楽しめる商品がラインアップされている。 山本シェフが監修したのは、『セブンプレミアムゴールド金のマルゲリータ』と『セブンプレミアムゴールド金のシチリアーナ』(各645円)に加え、『ANYTIMEDOLCEダイーサ山本シェフ監修 マンマ直伝手作り仕立てのティラミス』(300円)。
2021/09/15