『かっぱ寿司の夏 新商品発表会』が17日、都内で行われた。2017年6月に開始以来、好評だった『かっぱ寿司の食べ放題 食べホー』をリニューアルし、きょう17日より全店舗での『ランチ&ディナータイム』の実施。さらに、1日数量限定で、注文にあたって“誓約書”が必要となる「シビ辛炎魔ソース」(税抜300円)を発売することを発表した。 夏の新商品として、大とろ、大とろたたき、いくらまたはうにを重ねた豪華なネタを手づかみで食べる『つかみ寿司』、3段階の辛さが選べる「かけて楽しむシビ辛ソース」を提供。一番辛いソースには、ギネス認定の唐辛子「ブート・ジョロキア」が使用されている。
2019/06/17