タレントのデヴィ夫人が6日、自身のインスタグラムを更新し、国際的な美食家団体「日本ラ・シェーヌ・デ・ロティスール協会」のランチを楽しんだと報告した。
デヴィ夫人は「私が会員となっている『日本ラ・シェーヌ・デ・ロティスール協会』のランチが、10月4日、セルリアンタワー 東急ホテル2階の中華レストラン『Szechwan restaurant 陳』にてありました」と伝え、高級感ただよう中華料理の品々や会食風景の写真を投稿した。
続けて「パリに本部を置く同協会は、素晴らしい料理とワインの真価を認める、世界中の料理人や美食家達からなる、伝統と格式を持った国際美食団体であり、騎士団です。その歴史は古くなんと760年!83カ国で活動を行う会員数25000人の最も古くからある美食団体です」と説明した。
「国産黒毛和牛サーロイン の チンジャオロース 低温調理で 柔らかくしっとりと 〜szechwan restaurant 陳 名物料理〜」など全8品のメニューも記し、ファンからは「素敵なお料理ですね!」「素晴らしいです」など感嘆の声が寄せられている。
デヴィ夫人は「私が会員となっている『日本ラ・シェーヌ・デ・ロティスール協会』のランチが、10月4日、セルリアンタワー 東急ホテル2階の中華レストラン『Szechwan restaurant 陳』にてありました」と伝え、高級感ただよう中華料理の品々や会食風景の写真を投稿した。
続けて「パリに本部を置く同協会は、素晴らしい料理とワインの真価を認める、世界中の料理人や美食家達からなる、伝統と格式を持った国際美食団体であり、騎士団です。その歴史は古くなんと760年!83カ国で活動を行う会員数25000人の最も古くからある美食団体です」と説明した。
「国産黒毛和牛サーロイン の チンジャオロース 低温調理で 柔らかくしっとりと 〜szechwan restaurant 陳 名物料理〜」など全8品のメニューも記し、ファンからは「素敵なお料理ですね!」「素晴らしいです」など感嘆の声が寄せられている。
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2022/10/06