インターネットでの食品宅配サービスを展開するオイシックスは1日、保存料、着色料不使用のパンを毎月8個定期的に届ける『ブーランフェルメのパンくらぶ』を開始した。
同サービスの監修を担うのは、天然酵母を使ったパン屋『Panetteria ARIETTA(パネッテリア アリエッタ)』のオーナー・柳沼保弘氏。国産小麦使用、保存料、着色料不使用で、フルーツやナッツをふんだんに用いたオリジナル商品を提供する。
新サービス『ブーランフェルメのパンクラブ』は8個で3480円(税込)。5月は、いよかんを一般的なパンより多く、粉に対し30%練りこんだ「リオ30」などがそろい、6月はオレンジピールやレモンを用いた新作を予定している。
同サービスの監修を担うのは、天然酵母を使ったパン屋『Panetteria ARIETTA(パネッテリア アリエッタ)』のオーナー・柳沼保弘氏。国産小麦使用、保存料、着色料不使用で、フルーツやナッツをふんだんに用いたオリジナル商品を提供する。
新サービス『ブーランフェルメのパンクラブ』は8個で3480円(税込)。5月は、いよかんを一般的なパンより多く、粉に対し30%練りこんだ「リオ30」などがそろい、6月はオレンジピールやレモンを用いた新作を予定している。
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2013/05/02